Ossigeno on demand per le tue cellule! - S-Drive per il Test di mappatura dei fattori epigenetici

Dai al tuo corpo l’elemento essenziale per stare bene

Nel 2019 tre straordinari scienziati, William Kaelin, Peter J. Ratcliffe e Gregg Semenza, hanno confermato (prendendo un Nobel), quanto la scienza affermava da decenni: la disponibilità di ossigeno a livello cellulare determina la differenza fra la salute e la malattia.
In particolare, i tre scienziati hanno dimostrato il meccanismo con cui le cellule utilizzano l’ossigeno, aprendo la strada per scoprire l’iter di malattie come anemie e tumori.

Ma già altri grandi, come Otto Warburg, avevano evidenziato la natura essenziale della respirazione cellulare: Warbug prese il Nobel nel 1931 per aver scoperto che la causa di malattie gravissime era legata ad acidosi, a sua volta risultato di mancanza di ossigeno nelle cellule.
“La mancanza di ossigeno e l’acidità sono due facce della stessa medaglia. Se una persona ha uno, ha anche l’altro” asserì il grande scienziato tedesco.

Quando si parla di integrare gli elementi essenziali per la salute nessuno parla mai del più importante: l’ossigeno!
Noi prendiamo idrogeno dal cibo e ossigeno dall’aria, per produrre energia.
L’ossigeno supporta la funzionalità di tutti i sistemi del corpo ed è vitale per le funzioni del nostro organismo. Dà energia a tutti i suoi sistemi, dà origine a tutte le sue reazioni chimiche ed elimina le tossine e i rifiuti.
Questo è il motivo per cui l’esercizio fisico aerobico è così importante per la nostra buona salute.
Anche quando facciamo regolarmente esercizio (e la maggior parte delle persone non lo fa), non manteniamo un livello ottimale di ossigeno nel nostro corpo. Perché?

Perché il nostro ambiente riempito da prodotti chimici, fumi di scarico, emissioni industriali e combustibili fossili bruciati, manca di ossigeno per sua natura.
Si stima che l’atmosfera terrestre contenga il 38-50% di ossigeno, che ora è sceso a circa 20%; in alcuni ambienti urbani è meno del 10%!

L’integrazione di ossigeno on demand oggi è resa possibile dalla ricerca e dall’esistenza sul mercato di integratori che forniscono alle cellule l’ossigeno necessario a un’attività metabolica corretta.

L’ipossia, ovvero la mancanza di ossigeno nelle cellule, è infatti la causa primaria di ogni patologia degenerativa.

Come asserì il celebre fisiologo Guyton, autore di uno dei manuali di fisiologia più studiati
“ogni sofferenza cellulare dipende dalla carenza di ossigeno”

Per questo, vi parliamo in dettaglio dell’integratore più potente che esista in merito alla capacità di fornire ossigeno on demand -cioè secondo il fabbisogno del corpo- alle cellule: CELLFOOD®

Ossigeno on demand: cos’è CELLFOOD®
CELLFOOD è un integratore multifunzionale di natura colloidale, in grado di fornire ossigeno on demand, ovvero, secondo le necessità dell’organismo.
CELLFOOD ottimizza la bio-disponibilità dell’ossigeno grazie alla sua capacità di “dissociare” le molecole dell’acqua all’interno dell’organismo — rilasciando abbondanti quantità di ossigeno e idrogeno direttamente nelle cellule.  Ma non solo.

CELLFOOD contiene una miscela complessa di amminoacidi, enzimi e oligoelementi, in particolare selenio, estratti da alghe (lithotannium Calcareum) e da altre alghe e fossili provenienti da ecosistemi marini incontaminati.
In particolare, l’alga Lithotannium Calcareum contiene una quantità vastissima di Sali minerali, ne sono stati individuati almeno 72.
Si tratta di una formula capace di detossificare il corpo, riattivare l’attività metabolica, nutrire le cellule, alzare la frequenza degli organi.

A crearlo -negli anni Cinquanta- fu un fisico, chimico, biologo, definito da Albert Einstein un “genio” : Everett Storey.
Tutti i componenti sono estratti a freddo, in modo NON chimico. Il procedimento di lavorazione richiede 9 mesi di tempo.
La sua natura COLLOIDALE lo rende diverso dagli altri integratori per assorbimento, distribuzione ed efficacia una volta all’interno dell’organismo.

Ecco i benefici che CELLFOOD® è in grado di offrire:

-Ossigena le cellule del corpo
-Aumenta l’energia
-Potenzia il sistema immunitario
-Detossifica il corpo
-Incrementa la respirazione cellulare
-Equilibra il metabolismo del corpo
-Trasporta i nutrimenti in una forma ionica vitale
-Aumenta la biodisponibilità di altri nutrienti

Come fa CELLFOOD a dare ossigeno alle cellule in modo naturale?
CELLFOOD è un concentrato complesso super-energizzato di 78 minerali in tracce, 34 enzimi, 17 aminoacidi, elettroliti o ossigeno disciolto, mantenuto in una sospensione caricata negativamente utilizzando deuterio, un isotopo non radioattivo dell’idrogeno.
Il suo inventore, il leggendario Everett Storey, chiamò CELLFOOD® un’equazione elettromagnetica.
Poiché il sangue e il fluido linfatico sono colloidali e caricati negativamente, la sincronia tra CELLFOOD® e questi fluidi vitali assicura la biodisponibilità dei nutrienti di CELLFOOD® a tutte e cellule del corpo.

CELLFOOD® si sviluppa da una soluzione che ha capacità di rilasciare ossigeno e idrogeno simultaneamente in una reazione a catena che coinvolge solo un cinquecentomillesimo dell’umidità disponibile nel corpo in ogni momento.
Poiché i nostri corpi sono costituiti per più di 2/3 di acqua, la fonte di idrogeno e ossigeno è virtualmente illimitata.

Il rilascio a cascata dell’Ossigeno e dell’Idrogeno raggiunge il suo massimo in 8-12 ore, e può continuare fino a 3 giorni.
La naturale intelligenza del corpo rilascia ossigeno e idrogeno quando e dove essi sono richiesti e se non c’è più bisogno, non vengono più rilasciati.
Per questo parliamo di ossigeno on demand.
Minerali, enzimi, amminoacidi ed elettroliti essenziali sono forniti contemporaneamente attraverso il corpo al livello cellulare più profondo.

CELLFOOD® è stato sviluppato come un sistema di trasporto di-polo, di-base – per trasportare i nutrienti a cellule e tessuti in ogni condizione.
Di-polo significa che CELLFOOD® è efficace in ogni intervallo di polarità del corpo.
Di-base significa che CELLFOOD® è efficace in ogni intervallo di pH all’interno del corpo e tenderà a regolarizzare l’equilibrio acido-base del corpo trasportando i suoi 78 minerali essenziali come co-fattori enzimatici, contribuendo così a far procedere ottimamente critiche reazioni enzimatiche.

E sebbene sia molto potente, non si conosce alcuna tossicità associata a CELLFOOD®.

Disintossicarsi grazie all’ossigeno on demand

Quando il corpo si disintossica, è facile assistere a una “crisi di guarigione”.
Infatti, quando si inizia a prendere CELLFOOD®, è possibile osservare alcuni segni evidenti di disintossicazione: aumento della diuresi ed una più frequente movimentazione intestinale, lieve senso di nausea, leggeri mal di testa e varie escrezioni, ad esempio di muco.
Via via che l’organismo riceve (attraverso CELLFOOD®) un flusso costante dei nutrienti essenziali di cui ha bisogno per rafforzarsi, la forza vitale dell’organismo stesso aumenta.

In questo modo l’organismo può drenare le sostanze di scarto e le tossine accumulate nei tessuti, nelle cellule e nei vari organi nel corso degli anni, ed eliminarle sotto forma di flemma, muco, ecc.

È importante passare attraverso questa fase di disintossicazione (che dura da 1 a 7 giorni) perché, anche se si può manifestare con un lieve malessere, una volta superata, si godrà di un nuovo senso di energia.
Questo processo di disintossicazione è anche chiamato ‘crisi da guarigione’.

Che differenza c’è fra una crisi si guarigione e una crisi da patologia?

Il famoso omeopata Constantine Hering, ha fatto una chiara distinzione fra i sintomi di una crisi da guarigione e quelli di una crisi patologica.
Sfortunatamente, spesso per ignoranza scambiamo un processo di guarigione con un processo patologico e lo sopprimiamo con i farmaci. Questo rende il fisico ancora più debole e più vulnerabile alle malattie.

Quando si attraversa una crisi di guarigione bisogna sostenere l’organismo (bevendo molti liquidi, non prendendo freddo e riposando) allo scopo di favorire una rapida eliminazione di tutte le tossine e degli elementi nocivi che si manifestano sotto forma di flemma, catarro, muco, raffreddore, tonsille gonfie, etc.
Questo è il modo in cui la natura pone rimedio ad alcune disfunzioni interne. Viene anche chiamato ‘processo inverso’.
Qualunque cosa sia stata soppressa nell’organismo per anni (ad esempio alcune malattie infantili soppresse con un eccesso di farmaci) si liquefa ed è eliminata attraverso i normali canali di eliminazione.

All’inizio, durante la crisi di guarigione, ci si può sentire privi di energia.
Questo è probabilmente dovuto al fatto che l’organismo si sta disintossicando e rigenerando a livello cellulare profondo e che per fare questo ha bisogno di molta energia.

Continuare a prendere CELLFOOD® e bere molti liquidi è la via per aiutare l’organismo a superare la crisi di guarigione.

Superata la crisi di guarigione vi sentirete più energia di quanta ne abbiate avuta per anni.

Con l’uso regolare di CELLFOOD®, l’organismo diventa più forte e sano, può darsi quindi che la forza vitale inaspettatamente scateni un’ulteriore depurazione.
Ogni fase in cui vengono eliminate le tossine accumulate e depositate, è seguita da nuovi livelli di vitalità e di benessere.

L’ossigeno on demand aiuta la cellula a produrre energia

Si chiama Adenosin Trifosfato (ATP). Così viene definito il carburante delle nostre cellule.
Ogni cellula contiene un motore, costituito dai mitocondri nel citoplasma, composti da circa 2.000 strutture. Questo motore ha bisogno di carburante.
Sebbene l’ATP funga da energia corrente per tutte le cellule, soltanto circa 3 once alla volta (circa 85 grammi) di ATP sono presenti nell’organismo; sufficienti appena a sostenere un’attività intensa per 5/8 secondi. L’ATP pertanto viene costantemente sintetizzato dalle nostre cellule allo scopo di fornire un apporto costante di energia.
Quanto più ricco di ossigeno è il corpo, tanto più ATP le cellule saranno in grado di produrre.
Per questo CELLFOOD® è straordinario per la produzione di ATP.

Ossigeno on demand…senza ossidare! Il miracolo di CELLFOOD®
Molti prodotti a base di ossigeno tendono a inondare l’organismo di questo elemento, spesso dando origine a pericolosi radicali liberi di ossigeno.
CELLFOOD® è completamente diverso, perché si lega con i pericolosi radicali liberi dell’ossigeno, fornendo all’organismo ossigeno utilizzabile in modo controllato e diluito nel tempo, a livello cellulare, solo dove ce n’è bisogno.
CELLFOOD® non apporta ossigeno  direttamente al nostro corpo ma usa quest’ ultimo come un serbatoio, rilasciando ossigeno per ore e utilizzando l’ acqua già a disposizione nell’ organismo.
IL CELLFOOD® usa l’ acqua del nostro corpo, la scinde per formare idrogeno e ossigeno che poi rilascia.
Ma, non solo rilascia l’ossigeno: diffonde anche idrogeno nascente.
L’ azione è simile a quella svolta dal sistema immunitario quando crea il proprio Perossido di Idrogeno, H2 O2: lo scinde quando ne ha bisogno creando acqua e rilasciando l’ ossigeno in surplus per distruggere le tossine e i microbi, H2 O2 >H2 O+O1.

In pratica CELLFOOD®, consente di produrre l’ ossigeno nascente richiesto, ma solo quando e dove c’è necessità: ecco perché una persona con un livello tossico molto alto ne riceverà grosse quantità mentre una persona pulita, con un livello efficiente d’ ossigeno avrà solo la quantità di cui ha bisogno. La vita conosce il modo migliore per sostenersi e il nostro Dna ha il programma perfetto per la nostra salute.
Risulta incredibile ciò che il corpo può fare per se stesso se rifornito solo e unicamente di materiali puri e naturali.

Ecco cosa serve al nostro corpo per restare in equilibrio
Il corpo necessita un apporto continuo di idrogeno nascente, minerali in traccia , enzimi ed amminoacidi per ripararsi, per costruire tessuti e cellule.
Le nostre attuali fonti alimentari non riescono ad apportarne quantità adeguate.

L’ organismo ha bisogno di idrogeno per riparare e ricostruire il sistema immunitario, gli organi, la struttura e le cellule. CELLFOOD® rilascia anche una scarica di ioni, proteine aerobiche, aminoacidi ed enzimi, minerali elementari in traccia, elettroliti e ossigeno disciolto.

(In termini biochimici, un singoletto di atomo appena nato ha carica negativa (O–) i radicali liberi (che molti biochimici ritengono essere la causa primaria del processo di invecchiamento e delle malattie degenerative) sono singoletti di atomi di ossigeno a carica positiva (O++). L’atomo di ossigeno nascente (O–) è attratto da (O++), formando una molecola di ossigeno puro (O2) a livello cellulare, dove è necessario a processi come la depurazione e l’energizzazione delle cellule.

Sul piano fisico CELLFOOD® fornisce all’organismo una matrice di minerali essenziali nelle giuste proporzioni per un’adeguata ed equilibrata composizione dell’organismo.
Sul piano elettrico ed elettromagnetico CELLFOOD® aumenta le frequenze vibrazionali di tutti gli organi del corpo, stimolando il sistema immunitario e permettendo al sistema nervoso di funzionare in modo più efficace (vedi Super-energizzato).
Sul piano biologico CELLFOOD® promuove i processi bio-logici come quello digestivo e metabolico (dato dall’attività enzimatica).

Il corpo ricostruisce se stesso periodicamente!
Prendere CELLFOOD® ogni giorno, significa rifornire l’organismo di tutte le sostanze nutritive e gli alimenti a lui necessari per ripristinarsi.
Ovviamente si dovrebbe integrare anche una dieta sana.

Metabolismo, radicali liberi, disintossicazione e riparazione
CELLFOOD® è un potente “spazzino” di radicali liberi.
Esso possiede un potenziale biologico antiossidante 30 volte più elevato di quello considerato ottimale per il plasma umano.
La ricerca scientifica sull’attività antiossidante di CELLFOOD® è copiosa. Citiamo, su tutte, la ricerca della dottoressa Ferrero presso l’Università Vita e Salute del San Raffaele di Milano e il professor Eugenio Luigi Iorio che espone una immensa bibliografia nel libro “La modulazione fisiologica dell’ossigeno on demand, l’ultima sfida della nutraceutica”.

CELLFOOD® è un catalizzatore metabolico.
Ciò significa che migliora l’assorbimento delle sostanze nutritive e aumenta il metabolismo di scarto.
Il corpo assimila più sostanze nutritive dagli alimenti e integratori consumati perché gli enzimi attivati dai minerali in traccia (metabolici e digestivi ), lavorano con più efficienza.  La forte attività catalitica di CELLFOOD® fa si che  i  dosaggi  medicinali nelle terapie diminuiscano,  favorisce il maggiore assorbimento delle sostanze nutritive e  rende più disponibili vitamine, erbe e altri elementi nutritivi.

CELLFOOD® potenzia l’ energia.
Con le riserve di energia che CELLFOOD® mette a disposizione, si attua una graduale ma notevole disintossicazione a livello cellulare che permette al corpo di funzionare in modo più efficiente e, col tempo, di incrementare i livelli di energia.
L’ elemento traccia che sostiene le funzioni del sistema digestivo, nervoso e endocrino può contribuire a far aumentare i livelli di energia nell’ insieme, dare sollievo dalle allergie e far diminuire la richiesta  di sonno.

CELLFOOD® è un disintossicante.
Quando si prende il CELLFOOD® e il potenziale d’ energia  cresce, i meccanismi naturali del corpo fanno si che anche il metabolismo di scarto  aumenti.  Questo comporta una serie di sintomi:  emicranie,  indolenzimenti, eruzioni cutanee, il ripresentarsi di sintomi passati, soprattutto se la  disintossicazione avviene troppo rapidamente e i canali di eliminazione del corpo  sono congestionati.

CELLFOOD® è in grado di riequilibrare il metabolismo del corpo.
CELLFOOD® ha una carica  elettrostatica elevata, la sua soluzione di-base ha valenza bi-polare, crea perciò un   approccio dualistico di guarigione dei tessuti disarmonici,  in situazioni di squilibrio sia anabolico che catabolico.

CELLFOOD® è un agente ricicatrizzante superiore.
Agisce come un donatore di elettrone libero; riparando i tessuti al contatto a livello cellulare.
Si sono riscontrati risultati molto soddisfacenti nella cura di verruche,  nei, altre anomalie epidermiche, piede d’ atleta, micosi, ulcere diabetiche e melanomi.

CELLFOOD® purifica l’acqua.
Nel 1995 è stato usato per la prima volta nel 1956 per rendere potabile   l’ acqua delle Forze Armate.  Gli effetti batteriostatici e flocculanti possono essere  osservati versando due gocce della sostanza in 6 litri d’ acqua e lasciando riposare  dalle 4 alle 8 ore.  Il risultato è acqua potabile.

CELLFOOD® è stabilizzato.
La sostanza migliora con il tempo.  La luce del sole non fa altro che caricare il suo potenziale energetico.  Le onde elettromagnetiche non hanno nessuna influenza su CELLFOOD®.

CELLFOOD® innalza la frequenza di tutti gli organi, rendendoli più resistenti alle basse frequenze di virus, batteri, parassiti, etc.

Durante la lavorazione tutti gli elementi di CELLFOOD® sono esposti al processo di Elettrocoltura. Grazie a questo processo, gli elettroni che ruotano attorno a ciascuna particella colloidale del liquido sono indotti elettricamente o manipolati affinché ruotino in senso orario.
Questo fa sì che l’elemento sia totalmente compatibile con il senso orario di rotazione di tutti gli organismi viventi.
In natura se un elemento è stato ‘danneggiato’ in qualche modo (a causa di combinazioni chimiche, biologiche o elettro-magnetiche), gli elettroni attorno all’elemento iniziano a ruotare in senso anti-orario. Anche se l’elemento è ancora energizzato, l’energia prodotta dal movimento anti-orario induce un processo di deterioramento e di degradazione dell’elemento. Quando gli elettroni di un elemento ruotano in senso orario, si dice che questo è super-energizzato, perché può svolgere le funzioni di costruire, depurare, rigenerare e riparare le cellule dell’organismo. Questo è il ciclo naturale della vita (elementi super-energizzati = vita) e della morte (elementi energizzati = decadimento).

Quando Everett Storey cominciò a fabbricare questo prodotto, lo definì un ‘liquido elettrico’. All’inizio lo chiamò Vita Liquida, e poi coniò il nome CELLFOOD®.
Nel 1997, al test con l’Analizzatore di Risonanza Magnetica (MRA) in Giappone, CELLFOOD® diede dei risultati incredibili. Inoltre, sempre nel 1997, la rinomata International Hall of Fame conferì a CELLFOOD® il prestigioso Advanced Technology Award (vedi Advanced Technology Award), definendolo un ‘concentrato minerale colloidale super-energizzato’).

Ossigeno on demand: la bellezza di essere colloidale
I nutrienti contenuti in CELLFOOD® sono in forma colloidale.
Dato che i fluidi organici, come il sangue e la linfa, sono colloidali, il corpo percepisce CELLFOOD® come un normale fluido organico salutare, lasciando che i nutrienti di CELLFOOD® passino immediatamente attraverso le sensibili membrane presenti nella bocca, nella gola e nell’esofago direttamente nel flusso sanguigno e nelle cellule.

Questo efficientissimo Sistema di Trasporto Micro-Attivato fa sì che oltre il 95% dei nutrienti di CELLFOOD® sia rapidamente assorbito nel sangue; e il 100% di questo assimilato dalle cellule.
Si tratta di un tasso di assorbimento molto alto, se paragonato al 25% delle compresse e al 30% delle capsule gelatinose che vengono assorbite attraverso il sistema digerente.

Non solo ossigeno, ma anche idrogeno!
L’idrogeno è essenziale per irrigare, costruire e rafforzare cellule e organi, prevenendo infiammazioni, promovendo l’osmosi, inumidendo le superfici polmonari per la diffusione del gas, e regolando la temperatura corporea.
L’idrogeno inoltre è essenziale nel processo di digestione, assimilazione ed eliminazione; nonché per trasportare i nutrienti attraverso le arterie fino al cervello e a tutti i tessuti del corpo.
Una carenza di idrogeno porta alla disidratazione all’interno e all’esterno delle cellule, a una estrema secchezza e a un anormale surriscaldamento dei nervi nel corpo.
A causa della disidratazione, i nutrienti umidi e grassi non possono essere assimilati adeguatamente, e questo potrebbe comportare un restringimento del cervello, la formazione di rughe sul viso, secchezza delle mucose e crampi ai tendini e ai nervi.

Fra i vari sintomi, una carenza di idrogeno può originare patologie quali gotta, reumatismi muscolari, confusione mentale e senso di inadeguatezza, collo rigido, prurito, articolazioni infiammate, vampate di calore, crampi ai polpacci, scarsa sudorazione, perdita della sete e accentuata preferenza per i cibi salati.
CELLFOOD® fornisce all’organismo idrogeno nascente in grado di contrastare questi disturbi.

Il miracolo di Everett Storey, l’inventore
Everett Storey , il creatore del Deutrosulfazyme poi confluito in CELLFOOD®, fu definito genio da Albert Einstein che gli attribuì la paternità della tecnica di scissione dell’acqua. Era un fisico, chimico, microbiologo.
Dopo la seconda guerra mondiale, avendo lavorato sulla bomba a idrogeno, Storey volle lasciare qualcosa che migliorasse le condizioni dell’umanità.
LE sue ricerche sul deuterio gli consentirono di ottenere -all’inizio degli anni Cinquanta- con metodi completamente naturali- una forma stabile dell’elemento in modalità salina.
Opportunamente arricchita con minerali, amminoacidi ed enzimi in tracce, sarebbe diventata il famoso Deutrosulfazyme.
Una formula che già allora anticipava i moderni concetti di equiibrio Redox, oligoessenzialità, agricoltura sostenibile, quali basi di un corretto processo di nutrizione cellulare.

Come si assume l’ossigeno on demand?
CELLFOOD® ha una base acida con pH dello 0,3.
Per questo motivo non può essere contaminato, cosa che consente una durata indefinita del prodotto. A causa di questa formulazione ha un gusto acido di limone. Se lo trovate sgradevole, potete usare più acqua o aggiungere un succo di carota o di uva rossa all’acqua.
Quando prendete CELLFOOD®, questo entra in contatto con gli enzimi della saliva e si normalizza a un pH pari a 7,0. La sua base acida viene quindi rapidamente neutralizzata e non può essere assolutamente nociva.
Altri Prodotti: CELLFOOD® può essere usato associato ad altre preparazioni, a supplementi o medicinali. Dato che CELLFOOD® migliora la qualità delle cellule, le altre preparazioni diventano più bio-disponibili e sono utilizzate dall’organismo in modo più efficace.

CELLFOOD® va preso in acqua pura.
Se adoperate l’acqua di rubinetto, CELLFOOD® utilizzerà una parte delle sue potenzialità per purificare l’acqua dalle impurità ed il beneficio che riceverete dall’assunzione di questa formulazione risulterà ridotto.
Diluite 8 gocce in un bicchiere d’acqua purificata o succo.
Dato che ogni individuo è unico ed ha esigenze e caratteristiche diverse da quelle di altri e poiché CELLFOOD® è un integratore alimentare, ogni persona reagirà ad esso in modo differente. Il dosaggio ottimale è di 8 gocce tre volte al giorno.

Molte persone preferiscono prendere12 gocce al mattino e 12 gocce nella prima serata.
Alcune persone, fra cui gli atleti, mettono una dose di prodotto in una bottiglietta d’acqua e la bevono durante l’allenamento o nel corso di una gara.

In base alle vostre sensazioni ed a come vi sentite potreste aver bisogno di aumentare o ridurre il dosaggio. Se assumete una quantità inferiore il processo di disintossicazione rallenterà, se invece ne assumerete di più, il processo accelererà. Potreste anche semplicemente avvertire una piacevole sensazione di aumentata energia e/o di maggiore lucidità mentale.
Se non provate nulla assumendo 8 gocce alla volta, potete aumentare il dosaggio fino a 10, 12 o più gocce per qualche giorno fino a quando non avvertirete una risposta evidente.
Non correte alcun rischio di sovradosaggio con CELLFOOD® perché si tratta di un integratore alimentare ricavato da sostanze naturali ed il vostro corpo utilizzerà solo ciò di cui ha bisogno eliminando l’eccesso attraverso i normali canali di eliminazione.
CELLFOOD® è prodotto utilizzando unicamente le migliori sostanze di origine vegetale, estratte dai mari purissimi che circondano la Nuova Zelanda, da sorgenti minerali e da piante fossili.

Cosa accade la prima volta che lo si prende?
Quando assumete CELLFOOD® per la prima volta potreste avvertire una forte forma di disintossicazione, per esempio maggiore mobilità intestinale, maggiore necessità di urinare, una leggera nausea, lievi mal di testa.
Dal momento che l’organismo riceve un flusso costante di nutrienti essenziali necessari per rafforzare i suoi sistemi, comincia a fare le pulizie. Il corpo comincia a liquefare i rifiuti e le scorie che potrebbero essersi accumulate nei tessuti, nelle cellule e negli organi nel corso degli anni, eliminandoli sotto forma di muco e flemma.
Se avvertite i sintomi della disintossicazione è importante far continuare questo processo che di solito dura da 1 a 3 giorni (a volte potrebbe durare anche una o più settimane se ci sono molte tossine da eliminare).

CELLFOOD®, rilasciando ossigeno in modo graduale e raggiungendo l’ attività massima dopo 6/12 ore ( con 3 fasi di assunzione ), fa si che un flusso a cascata d’ ossigeno si generi ininterrottamente. IL CELLFOOD® si diffonde nell’ organismo ancor prima di essere utilizzato; reagisce a contatto con i tessuti più vicini, quindi innesca una reazione catalitica e quasi auto – perpetuatrice . Ciò fa si che le tossine e i microbi vengano bruciati più lentamente e completamente, senza gli irritanti effetti collaterali .
Chi lo assume gradualmente, fino ad arrivare alle 25 gocce 3 volte al giorno, afferma generalmente di riscontrare solo una maggiore sonnolenza e / o un sonno più profondo durante il primo periodo di disintossicazione.

CELLFOOD® viene assunto in tutto il mondo da persone di tutti i tipi e con diverse sintomatologie. Il fatto che venga assunto allo stesso modo da ogni persona è quello che lo rende unico fra gli integratori alimentari.
Le persone che non si alimentano correttamente, quelle che bevono o assumono alcolici in quantità eccessiva, quelle che non fanno attività fisica, che non riescono ad alzarsi bene la mattina, che si sentono spesso affaticate e prive di energia e non riescono a riposare bene la notte, quelle che vogliono più vitalità ed energia — e normalmente vorrebbero qualcosa di più dalla vita— otterrebbero grandi benefici assumendo CELLFOOD®.
Le persone che prendono CELLFOOD®, avendo più ossigeno e nutrienti nei loro sistemi, hanno riscontrato un incremento della propria lucidità mentale e del livello di attenzione e la loro capacità di affrontare lo stress e le pressioni.
CELLFOOD® non è un farmaco; fornisce semplicemente all’organismo gli elementi essenziali necessari al suo corretto ed ottimale funzionamento e poiché questo determina anche un rafforzamento del sistema immunitario, una persona che prima era ammalata riesce ad affrontare meglio una malattia.
Dato che CELLFOOD® opera a seconda delle esigenze prioritarie dell’organismo, spesso evidenzia alcune aree di debolezza di cui non eravate consapevoli. Quando inizia a funzionare, aiutando l’organismo a depurarsi, equilibrarsi, rigenerarsi, etc. potreste diventare consapevoli di queste aree di debolezza.

Ricordate, CELLFOOD® contiene enzimi organici, naturali e potenti (questi enzimi consentono a CELLFOOD® di espletare il suo straordinario lavoro) e dovrebbe essere versato con cautela dato che nella sua forma non diluita potrebbe rovinare gli indumenti realizzati con fibre naturali o le superfici organiche. Una volta diluito, CELLFOOD® non causa alcun danno anche se viene rovesciato su qualsiasi tipo di superficie.

1)Improvement of oxidative and metabolic parameters by CELLFOOD® administration in patients affected by neurodegenerative diseases on chelation treatment
Alessandro Fulgenzi 1, Rachele De Giuseppe 2, Fabrizia Bamonti 2, Maria Elena Ferrero 1
2)Potenziale utilità di Deutrosulfazyme® nel trattamento dell’asma
Eugenio Luigi Iorio

3) The study on the effects of CELLFOOD® on elite athletes. Sport Institute, University of Pretoria
Van Heerden J, De ‘Ath K, Nolte H. Product Efficacy Report.

4) Valutazione degli effetti di una supplementazione naturale (CELLFOOD® SILICA PLUS gocce) sullo stato metabolico-nutrizionale ossidativo di donne osteopeniche: studio pilota
L.Vigna, F. De Liso, C.Novembrino, R.De Giuseppe, R. Maiavacca, C.De Vita, F. Bamonti
5) Cycling performance and CELLFOOD®
Milic’ R, Djordjevic’ S (2008)

6) Deutrosulfazyme (CELLFOOD®): overview clinico-farmacologica ed effetti sul sistema muscolare.
M M Mariani

7) A beneficial Colloid? Report of an Investigation into the Colloidal Nature of CELLFOOD®.
D Fairhurst

8) Il Deutrosulfazyme. La medicina mitocondriale
Bianchi p 377-78

9) Efficacia del trattamento con Cellfood (deutrosulfazyme) nella fibromialgia
M.E. Nieddu1 , L. Menza2 , F. Baldi1 , B. Frediani2 , R. Marcolongo1
10) The antioxidant protection of CELLFOOD® against oxidative damage in vitro Food Chem Toxicol 49 (9), 2292-8
Benedetti S, Catalani S, Palma F et al. (2011)

11) CELLFOOD® improves respiratory metabolism of endothelial cells and inhibits hypoxia-induced ROS generation Physiol Pharmacol 62 (3), 287-93
Ferrero E, Fulgenzi A, Belloni D et al (2011)

12) Hypoxia, free radicals and antioxidants. The Deutrosulfazyme paradox Hypoxia Medical J 1-2, 32
Iorio E (2006)

13) Deutrosulfazyme: un potente antiossidante. La medicina estetica 30 (1), 115-6
Iorio EL, Bianchi L, Storti A (2006)

14) Biological effects of deuterium
Thomson JF (1963)

18 – 10) Abbiamo l’età delle nostre cellule. Spesso, molto inferiore a quella anagrafica: vuoi aiutare il tuo corpo a rimanere giovane?

27- 10) C’è un antiossidante potente che spazza via i radicali liberi in eccesso: si chiama CELLFOOD

1-11) Vorresti disintossicarti e migliorare il metabolismo? La soluzione si chiama CELLFOOD, è brevettata e depura completamente l’organismo.

7-11)Mancanza di energia? Stanchezza? Nessuno di parla mai dell’ossigeno, il carburante delle cellule. Sapevi che puoi integrarlo in modo semplice e raggiungere il benessere ottimale?


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